Informationstag Vorankündigung

Einladung zum Tag der offenen Tür am Gymnasium Neuenbürg am 22. Februar 2019

Herzlich einladen möchten wir alle Interessierten zum Tag der offenen Tür am Gymnasium Neuenbürg. Dieser wird in diesem Jahr stattfinden am

Freitag, den 22. Februar 2019 von 14 bis 17 Uhr

am Gymnasium Neuenbürg

Waldenburgweg 10, 75305 Neuenbürg

Der Tag der offenen Tür soll Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse und ihren Familien die Möglichkeit bieten, unsere Schule kennenzulernen und sich über das umfangreiche unterrichtliche und außerunterrichtliche Angebot zu informieren.

Neben Informationen zu den verschiedenen Fachbereichen erwarten Besucher Einblicke ins Schulleben, etwa die Hausaufgabenbetreuung, den AG-Bereich oder die Arbeit der SMV sowie eine Schulrallye, Vorführungen und etliches mehr. Ebenfalls vorgestellt werden die am Gymnasium angebotenen Profile sowie die Bläserklasse.

Über zahlreiche Besucher freuen sich Schulleiter Gerhard Brunner und das Kollegium des Gymnasiums!