Abschlusskonzert der Bläserklasse des Gymnasium Neuenbürgs

In den vergangenen 2 Schuljahren haben wir Schüler und Schülerinnen der Bläserklassen (Klasse 6a und Klasse 6b) nicht nur ein  Instrument gelernt, das Spielen im Orchester (das gar nicht zu unterschätzen ist), sondern auch das Organisieren von Konzerten.

Dann war es so weit: Unser Abschiedskonzert fand am Dienstag den 09.07.2013 statt. Die Zuhörer lauschten den Stücken: Farandole, Rainbow connection, Jus´plain Blues sowie die bekannten Titelmelodien „My heart will go on“ des Filmes Titanic, der 11 Oscars gewann, und „Supercalifragelisticepialidocious“ aus „Mary Poppins“. Nur mit einer letzten Zugabe ließen uns unsere begeisterten Zuhörer gehen!

Wir bedanken uns hiermit bei unserer Lehrerin Frau Burkhardt (die uns in beiden Schuljahren unterrichtete), den beiden Lehrern Herr Pietsch und Herr Goebel von der Jugendmusikschule Neuenbürg (die zusätzlich den Bereich Blechblasinstrumente unterrichteten) sowie bei unseren Eltern (die uns unterstützten) und natürlich den Zuschauer/Zuhörern unserer Konzerte.

Tina, Ellen und Dennis (6a und 6b)