Abitur 2015

Abitur in Neuenbürg:

Am 15. Juni 2015  fand am Gymnasium Neuenbürg  die diesjährige mündliche Abiturprüfung unter Vorsitz von Herrn OStD Bangert vom Windeck-Gymnasium Bühl statt.  83 Abiturienten haben die Prüfung bestanden und damit die Allgemeine Hochschulreife erzielt. Die Durchschnittsnote aller Abiturienten beträgt  2,4.  Es haben 7 Schüler eine Abiturnote von 1,0 bis 1,5  erzielt  -  darunter die Jahrgangsbesten Simon Geisert, Valentin Mohl und Lea Rauh mit jeweils einem Durchschnitt von 1,0.

Den 83 Abiturienten wird ganz herzlich gratuliert:

Niko Acker, Alessa Bauer, Jonathan Bauer, Jacqueline Becker, Steffen Becker, Lena Benz, Alissa Brischiggiaro, Laura Vanessa Broja, Jessica Busch, Kristina Chudzik, Tim André Conzelmann, Adrian D’Antuono, Melissa Dauth, Patrik Dieterle, Duncan Corbin Drollinger, Philipp Eisele, Anne Fakler, Frederik Fieß, Moritz Fingberg, Lukas Franz, Joshua Garbe, Simon Geisert, Svenja Gengenbach, Laurine Glauner, Lisa-Marie Göttert, Pia Groß, Johannes Hagelskamp, Daniel Christopher Hahner, Verena Haug, Benjamin Heffter, Silke Heidlauf, Lea-Marie Henn, Calvin Herb, Orry Lars Karpstein, Jonas Kett, Igor Kolaric, David Kolbe, Niklas Kolbe, Kevin Konnerth, Luisa Leetz, Robin Link, Louisa Loviscach, Robin Mandic, Maurice André Mauermann, Adrian May, Anna Mayer, Timo Daniel Mayer, Kim Meyer, Valentin Mohl, Jonathan Müller, David Mürdel, Manuela Neuweiler, Robin Palmer, Valerie Prizlinger, Patrick Rannacher, Lea Rauh, Dennis Rayker, Julia Reiche, Felix Noah Reister, Tim Retzlaff, Mona Reuck, Nico Rhein, Chiara Rudisile, Maximilian Manuel Ruf, Katja Schäfer, Annalena Schempf, Janek Schlittenhardt, Kim-Lisa Schucker, Björn Schulz, Alina Soukup, Philip Stepper, Dennis Stockburger, Alessia Trovato, Jessica Urschl, Sebastian Vetter, Stefan Rouven Wacker, Sarah Weiler, Luc Weinbrecht, Jan Wolfinger, Michelle Wurster, Maik Würth, Jan Zimmermann, Maximilian Zordel.

Alle Preisträger 2015 (PDF 80 KB)