Informationstag für neue 5er am Gymnasium Neuenbürg am 9. März 2018

Herzlich einladen möchten wir alle Interessierten zum Tag der offenen Tür am Gymnasium Neuenbürg. Dieser wird in diesem Jahr stattfinden am

Freitag, den 9. März 2018 zwischen 14 und 17 Uhr

am Gymnasium Neuenbürg

Waldenburgweg 10, 75305 Neuenbürg

Der Tag der offenen Tür soll Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse und ihren Familien die Möglichkeit bieten, unsere Schule kennenzulernen und sich über das umfangreiche unterrichtliche und außerunterrichtliche Angebot zu informieren.

Neben Informationen zu den verschiedenen Fachbereichen erwarten Besucher Einblicke ins Schulleben, etwa die Hausaufgabenbetreuung, den AG-Bereich oder die Arbeit der SMV sowie eine Schulrallye, Theateraufführungen und etliches mehr. Ebenfalls vorgestellt werden die am Gymnasium angebotenen Profile sowie die Streicherklasse.

Über zahlreiche Besucher freuen sich Schulleiter Gerhard Brunner und das Kollegium des Gymnasiums!